Таня Гроттер и судьба Тибидохса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и судьба Тибидохса! » Жилой Этаж » Комната Ваньки и Ягунчика

Комната Ваньки и Ягунчика

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я не громко постучалась,надеясь,что комментатор уже не спит.Никто не отозвался.Я постучалась ещё раз и приставила к двери ухо.Послышалось шуршание одеяла,или чем там он укрывается,а затем шаги.

0

2

Меня нагло вытеснило из царства Морфея.Я открыл глаза.Ванькина кровать пуста,и кто-то долбится в дверь.Я нехотя поднял свою тушку и почапал открывать.Но я же предусмотрительный,и поэтому сначала спросил:
-Кто там?

0

3

-Извини,забыла,что ты не Попугаева,и не обладаешь рентгеновским зрением.

0

4

-Таня!-догадался я,убирая с двери защитные заклинания,-Какими судьбами?

0

5

-Ты на завтрак не идёшь что ли?

0

6

-Иду.Сейчас я выйду,подожди,-я захлопнул дверь.

0

7

Я прислонилась к стенке рядом с дверью,скрестила руки на груди и задумалась,уставившись в одну точку на противоположной стене.

0

8

В это время из нашей с Гробкой и Танькой комнаты выходили я

0

9

И я.Покончив с ногтями,я задумалась:«А что же теперь делать?»Тогда мы с Пипой решили прогуляться до Зала Двух Стихий.Заметив Гроттершу,мы подошли к ней.

0

10

«О нет,только не они!»-мысленно взмолилась я,отворачиваясь.

0

11

-Чего это ты тут стоишь?-обратилась я к Таньке.

0

12

-А тебе какая разница?-огрызнулась я.

0

13

-Не злись,сестричка,-елейным голоском попросила я.-Не хочешь пройтись с нами до ЗДС?

0

14

-Я?-удивилась я,хлопая ладонью себя по груди.Никогда прежде они никуда меня не звали,более того,даже не замечали,а тут.Возможно,они просто чего-то хотят от меня.Не дождутся!-Нет.Я с Ягуном пойду.

0

15

В этот момент вышел я.

0

16

Я брезгливо оглядела комментатора,неслышно хмыкнув.

0

17

-Так пошлите вместе!-предложила я,всплеснув руками.

0

18

Мы с Ягуном переглянулись.Сладкая смешка на лице Гробыни меня напугала.

0

19

-Ну...ладно,пошлите,-у меня челюсть отвисла от такой внезапно проснувшийся дружелюбности Пипенции.

0

20

Я подхватила Пипу под ручку и мы потопали на завтрак.

0

21

Мы с Ягуном плелись позади и...мягко говоря,боролись с нависшим шоком.

0

22

Продолжение см. в Зале Двух Стихий за столом для выпускников и магспирантов.

0

Вы здесь » Таня Гроттер и судьба Тибидохса! » Жилой Этаж » Комната Ваньки и Ягунчика