Таня Гроттер и судьба Тибидохса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и судьба Тибидохса! » Зал Двух Стихий » Стол для выпускников и магспирантов

Стол для выпускников и магспирантов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Прийдя в Зал Двух Стихий и приютившись за этим столом,я нашаривала глазами Ваньку.Наверное,он пока не пришёл,как,впрочем,и Бейбарсов.Нам досталась блинчиковая скатерть,что в тысячу раз лучше тёртой редьки,которую мы жевали до окончания школы.

0

2

Я уселся рядом с Таней,поискал на столе свободный набор посуды (тарелка,вилка,нож),наложил себе 2 блинчика и шепнул Тане на ухо:
-Что это с ними?

0

3

Я сначала не поняла о ком говорит Ягун:о блинах или о вилке с ножом,что были у него в руках.Но потом поняла,что он спрашивал про Гробку с Пипой.Я однозначно пожала плечами и принялась поедать блинчики с мясом.

0

4

Я села параллельно Тане.

0

5

Я разместилась рядом с Пипой.
-Посмотри на их лица,-с насмешкой зашептала я подруге.-Они как будто съели банку фасоли,а потом поняли,что это были личинки!Я была права,они удивились,я выиграла!

0

6

Я краем уха уловила «выиграла» и,оторвавшись от блинов,подняла глаза на Склепову.

0

7

Я попыталась отвести подозрение Тани доброжелательной улыбкой.

0

8

Теперь я полностью уверена,что девочки неспроста сегодня такие хорошенькие.Что-то они задумали.
-В чём выиграла?

0

9

Я хотела промолчать,запихав в рот целый блин,но пронзительный взгляд Гроттерши меня доконал.
-Мы с Пипой поспорили на пять дырок от бублика,что ты удивишься,если сегодня мы будем обращаться с тобой как с лучшей подругой.Но это уже не важно,потому что я выиграла!
Я зааплодировала сама себе,но заметив,что меня никто не поддержал,стыдливо уткнулась в тарелку.

0

10

Я боялся не столько опоздать на завтрак,сколько опоздать занять место рядом с Таней,ведь Бейбарсов тоже ушёл.Фух,рядом с ней Ягун,а Бейбарсовской мордой и не пахнет.Я подбежал к столу магспирантов и деликатно попросил комментатора освободить для меня стул.

0

11

Я,поняв друга,уступил ему место рядом с девушкой,и не забыл прихватить ставшую моей на сегодняшний завтрак тарелку.

0

12

Я сел рядом с ней и пододвинул к себе плошку с блинами.Я не знал как начать разговор и
поэтому просто молчал.

0

13

Кажется,Ванька не желает со мной говорить.Ладно,начну сама.
-Прости,-тихо вымолвила я так,чтобы никто больше не слышал.

0

14

-За что?-спросил я так же тихо.

0

15

-Ну...за Бейбарсова.Я должна была наступить ему на ногу или головой ударить.Не додумалась,прости.

0

16

-Ты не обязана за него извиняться.Тем более,это я должен был в глаз ему дать или ещё куда-нибудь,да побоялся тебя задеть.

0

17

-Ты у меня такой заботливый.И не вздумай слушать Бейбарсова,ты лучший.

0

18

-Всё же,мне кажется,что он...прав.Я уделяю животным больше времени,чем тебе.

0

19

-Что?Я же сказала,не слушай его.Это наглая провокация и только.
Разговорившись,мы не замечали,как говорили всё громче и громче.Не заметили мы и появления Бейбарсова вместе с некромагинями на тёмной стороне Зала.

Продолжение см. на тёмной стороне.

0

Вы здесь » Таня Гроттер и судьба Тибидохса! » Зал Двух Стихий » Стол для выпускников и магспирантов